Tentang Kami > TESTIMONIAL
 
 
 
 

TESTIMONIAL

Berikut ini hanya beberapa contoh testimonial customer kami..

Jika anda ingin memberikan komentar kepada kami, silahkan kirimkan melalui:

SMS : 087739367424

BBM : 29B824F2

Email / YM : juraganparfumm@yahoo.com

Apa saja komentar Customer & Reseller tentang Kami??

Lihat di bawah ini yaa...

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.tokoparfumkenzi.com

Foto dikirim oleh Audi Marissa (LOVE IN PARIS) , Jakarta

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.tokoparfumkenzi.com

Foto dikirim oleh Masayu Anastasia, Jakarta  Elie Saab

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.tokoparfumkenzi.com

Foto dikirim oleh Michelle Ziudith (LOVE IN PARIS artist), Jakarta

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.tokoparfumkenzi.com

Foto dikirim oleh Anisa Cherrybelle , Jakarta  Lady Gaga Fame

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.tokoparfumkenzi.com

Foto dikirim oleh Kimberly Ryder, Jakarta  Katty Perry

 

Terimakasih sudah berbelanja di www.tokoparfumkenzi.com

Foto dikirim oleh Cherly Cherrybelle, Jakarta  Jimmy Choo

 

========================================================

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

==================================================

Awalnya ane ragu..beneran gak nih toko online kok brani-braninya kasih garansi kerusakan pengiriman, eh ternyata bener. pas kemaren ane order kw super ke magelang ada rembes dikit, tapi gak pecah. terus ane komplain. eh ternyata DI GANTI BARU!!! MANTAP!!! kalo gini caranya ane mau jadi resellernya dah.

From : Aji, Magelang (CUSTOMER)

===================================================

Quick service...itulah yang saya dapatkan dari Kenzi parfum

From : Andi, Jakarta (RESELLER)

===================================================

Super satisfied dengan pelayanan tokoparfumkenzi.com. Barang oke, packaging luar biasa rapi & thoughtful. Pengiriman juga cepat. Highly Recommended.

From : Lianayulia, Palembang (CUSTOMER & RESELLER)

===================================================

Sekarang udah gak pernah cari parfum original di mal, karena kenzi udah lengkap banget. Kualitas parfum originalnya juga sama dengan produk counter. Kirimannya juga cepat. Sukses terus KENZI..

From : Putu Gede, Bali (CUSTOMER)

===================================================

saya jadi reseller baru 6 bulan. pernah order original singapore 3 buah + kw super 2 buah. pernah ada 1 botol yang rembes dikit. mungkin kerusakan dari tiki nya. saya complain, ternyata di ganti boo..!!hahaha.

VERY..VERY..VERY RECOMMENDED SELLER DEH..

From : Deasy, Cikarang (RESELLER)

===================================================

Parfum yang saya pesen, sesuai dengan yang saya harapkan. Lengkap dengan shield & plastik. Komunikasi baik, pengiriman juga lancar. Very Recommended Online Store. Thanks.

From : Anggi, Bandung (CUSTOMER)

===================================================

Terimakasih atas kiriman parfumnya, top dech buat kenzi karena professional menghandle ordernya. Cepat, ramah, dan jelas.

From : Siska, Surabaya (RESELLER)

===================================================

Puas belanja di situs ini. Ketika situs lain mengalami penurunan kualitas manajemen, tokoparfumkenzi.com justru memperlihatkan kemajuan manajemen.

From : Arya, Balikpapan (CUSTOMER & RESELLER wil.KALTIM)

===================================================

pilihan produknya buanyaak buangeettt..hehe. Aku suka banget dan pelayanannya ramah dan cepat. Pokoknya RESE deh !!! REcommended SEller. mudah-mudahan bisnisnya lancar terus ya..!!! ;D

From : Rista, Jogja (CUSTOMER)

===================================================

Baru pertama kali order. pelayanannya cepat & ramah. setelah transfer & konfirmasi pembayaran, barang langsung dikirim, barang sampai dengan bungkus yang aman buat parfum. Sip POKOKNYA..sangat bisa dipercaya..semoga bisa dipertahankan.

From : Dinda, Sidoarjo (CUSTOMER)

===================================================

SERVICE MANTAP, QUALITY PRODUK MANTAP..POKOKNYA SEMUANYA MANTAP. NGGA ADA BOSENNYA TRANSAKSI DI KENZI..SUKSES YA!

From : Whisnu, Jakarta (CUSTOMER)

===================================================

terimakasih atas pelayanan yang diberikan oleh toko parfum kenzi. barang saya sudah sampai ditujuan dengan aman.cara packingnya rapi dan safety sehingga barang tidak rusak selama dalam perjalanan ke alamat tujuan.saya tidak ragu untuk mengordernya lagi.terima kasih kenzi shop.RECOMMENDED SELLER.

From: Andi, Makassar (via email).

====================================================

Gue seneng jadi reseller toko parfum ini. barangnya selalu dateng tepat waktu. gak pernah telat. dan yang jelas, harganya murah, dan gue kagak pernah dapet komplain dari customer.Sukses terus ya Kenzi shop.

From: Januar, Jakarta (CUSTOMER&RESELLER)

====================================================

aku dulu pernah ketipu waktu belanja&jadi reseller toko online, jadi awalnya ragu buat gabung jadi reseller disini. tapi setelah buka webnya, aku coba aja buat order. eh,ternyata paketku sampe.tepat waktu lagi. aman+sesuai sama iklannya. akhirnya coba-coba aja jadi reseller. sampai sekarang gak pernah ada komplain tuh.seneng deh belanja disini..hihihi

sukses terus kenzii.. ;-* For kenzi

From: Nenny, Palembang (CUSTOMER&RESELLER)

===================================================

Mantap & dua jempol buat Kenzi shop.paket udah aku terima.sesuai pesanan, paket aman, lengkap. pelayanan dan pengirimannya TOP BGT.

From: Rahman, Balikpapan (CUSTOMER)

===================================================

jadi reseller paling enak & tenang cuma disini. tinggal deposit jadi ga usah keseringan transfer, terus order barang, langsung dikirim. barang sampai customer rusak/pecah langsung di ganti baru.GOKIL!!!

From : Johan, Jakarta (RESELLER)

===================================================

Satu-satunya toko parfum online yang berani ganti produk yang pecah waktu pengiriman.Gila!!! jualanku gak pernah rugi soalnya kalo pecah diganti sama kenzi.mantap.

From: Yogi, Bandung (CUSTOMER&RESELLER)

===================================================

Saya sebagai pengguna & reseller ingin memberikan komentar untuk toko parfum kenzi. saya sendiri sebagai pengguna produk juga merasa puas dengan produk & pelayanannya. ramah, cepat. saya paling sering order KW SUPER karena produknya mantap dan benar-benar bisa sampai 12 jam,sudah saya buktikan. penjualan saya pun laris manis dari hari kehari. kadang saya merekomendasikan ORIGINAL SINGAPORE dan SEMI ORIGINAL kepada customer yang ingin parfum mirip original tetapi dengan harga yang murah. jika ada masalah, customer service selalu membantu saya. apalagi saya sering dapat bonus tester & katalog untuk membantu penjualan.pokoknya T.O.P buat kenzi.sukses selalu.

From: Ari, Jambi (CUSTOMER & RESELLER)

===================================================

Order ori produknya gak pernah ada komplain dari customer.packingnya safety abis.keren.

From: Firman, Semarang (RESELLER)

===================================================

Pelayanan cepat, murah, dan bermutu

From : Ayu, Jogja (CUSTOMER)

===================================================

Testimoni Reseller Legian - Bali via Yahoo Messenger

====================================================

Foto Kiriman Customer - Semarang

====================================================

Foto Kiriman Customer - Gianyar

====================================================

Foto Kiriman Reseller - Ambon (ORI REJECT)

====================================================

Foto kiriman reseller - Palembang

====================================================

Foto kiriman reseller - Samarinda Kal-Tim

======================================================

Foto Kiriman Reseller - Jogja

=====================================================

Foto Kiriman Reseller - Makassar

==================================================

Foto Kiriman Reseller - Jakarta

 

 

 
 
 
 
Jual Kw1-Kws-OS-FM-Tester-Original
2